铁道工程系在学院2019年度“建设杯”篮球比赛中荣获成都校区第一名

来源: 作者: 时间:2019-05-13

为丰富我校学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,2019513日中午,在篮球场进行了“建设杯”篮球比赛成都校区决赛,铁道工程系篮球队参加了本次决赛。

随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,越战越勇,展示了他们极佳的心理素质。观赛同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的双方拼抢非常激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒规范,引来观众们一阵阵地喝彩,最终铁道工程系获得本次比赛第一名。

通过这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,提高了同学们的德智体美劳的综合素质。让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了团队的力量和温暖,增强相互沟通。我们始终秉承友谊第一、比赛第二团队第一、个人第二的比赛精神,不断进取,努力拼搏。