铁道工程系党总支学生支部2019年三月积极分子活动

来源: 作者: 时间:2019-03-14

为践行社会主义核心价值观,深入开展学雷锋活动,不断提高大学生道德素质和校园文明程度,也为了让同学们有一个干净整洁的生活与学习环境,2019313日下午,铁道工程系党总支学生支部在成都校区B栋教学楼中庭组织学生支部全体党员和入党积极分子开展了“学雷锋活动月”的主题活动。

教室是学生掌握知识、培养品格、开启人生的地方。同样,教室也是我们的另一个家。从第一步踏进教室这个门槛后,我们就与教室结下了不解的情缘,这个情缘直到今天。同学们自带工具,分组打扫,情绪高涨。细心的同学把玻璃擦得干干净净,桌椅的正反面也细细擦拭,门上、黑板讲台、门、走廊扶手的死角都被擦得干干净净。

本次活动深刻践行了雷锋精神,在小事中体现雷锋精神。小事虽小,但意义非凡。在活动中大家相互沟通、交流,增强了凝聚力,增强了服务意识。