凝心聚力,共创辉煌——铁道工程系开展学生干部拓展活动

来源:学工科 作者:刘丽 时间:2023-03-10

为提升铁道工程系学生干部的综合素质,加强团队的凝聚力,树立相互配合、相互支持的团队精神,铁道工程系于2023年3月1日在成都校区B栋中庭开展了“凝心聚力,共创辉煌”2021级学生干部素质拓展活动。

本次活动采用随机分组、团队形式开展,主要有破冰,逢七必过,谁是卧底等富含趣味性和团队合作的拓展游戏。各位学生干部按照游戏规则在裁判的指挥下积极参与,勇于承担,默契十足,现场气氛十分活跃。通过切身体验,大家表现出极强的团队合作能力、工作能力、组织能力和领导能力,展示出了学生干部们在各方面良好的综合素质,掌握团队创新和客服团队沟通障碍的技巧。

本次学生干部素质拓展活动搭建起有效沟通的桥梁,在提高团队凝聚力与向心力的同时,推动铁道工程系学生干部队伍建设走向新台阶。