铁道工程系党员先锋社开展铁道工程系学生干部素质拓展活动

来源: 作者: 时间:2019-03-21

为全面提升2017级学生干部的综合素质,帮助学生干部更快适应做学生干部的要求,服务好广大师生。2019320日下午,铁道工程系党员先锋社在成都校区B栋中庭举办铁道工程系学生干部素质拓展活动。

本次素质拓展活动以小组为单位,共设置了“破冰”、“水到渠成”、“绑腿跑”、“五毛一块”等项目,看似简单的游戏,却揭示了抽象深刻的道理,干部们在这样一种“体验式学习”的过程中,增进了彼此间的信任感、责任感,增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力,每一个项目结束之后,都会让干部们进行交流感悟、畅谈心得。

经过三小时的紧张拓展活动,在一片欢声笑语中结束了此次活动,学生干部们表示受益匪浅。