铁道工程系

铁道工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研教师座谈会

发布时间:2019-10-16文章来源: 浏览次数:

 2019年10月16日,铁道工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研教师座谈会,针对主课题《以绩效考核为核心的激励机制建设调查研究》之子课题《以细化目标考核办法为抓手,深化教学单位人事管理改革》进行研讨,重点征求对《铁道工程系目标奖励考核办法》(2019修订)的意见建议。

在党总支主要负责人主持下,与会人员逐条讨论《铁道工程系目标奖励考核办法(2019修订)》。大家畅所欲言,结合本系实际和18年试行情况,从系部发展的大局出发,着重对考核等级、科研工作计分、专职教师课时核算基数、教师参与比赛和带赛、参与院系重点工作及教改项目等考核及加分细则进行讨论,提出了意见和建议,为修改完善《铁道工程系目标奖励考核办法》,建立健全二级单位激励机制提供了参考。

 

关闭 打印责任编辑:铁道系