铁道工程系
首页 > 职工之家 > 正文

铁道系分工会开展“关爱女职工”活动

发布时间:2020-07-10文章来源: 浏览次数:

2020上半年,我系分工会积极响应“停课不停教、停课不停学”的政策,工作都开展得有声有色。为丰富铁道系全体教职工在疫情期间的文化生活,关爱女职工,铁道分工会于2020年7月8日在铁道系B210会议室举行关爱女性健康知识讲座活动。

活动前,铁道系分工会制定好了活动策划,提前征集的女性教职工的意向及意见,女性教职工普遍对美容健康话题较为感兴趣,所以分工会特意筛选了与美容健康相关的讲座与知识问答。活动中,女性教职工认真聆听着专家的讲解,相互交流着美容健康与自身习惯与保养之间的话题和经验。在知识抢答环节中,多数女职工积极踊跃地抢答,活动现场欢乐有趣。

经过本次活动,我分工会女职工学习到了不少的美容健康小知识,教职工之间的友爱互助更上了一步台阶,进一步增进了职工之间的凝聚力。

关闭 打印责任编辑:铁道系