铁道工程系

“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”—— 铁道工程系分工会举行2024年“三八”妇女节活动

来源:综合科 作者:雷雅麟 时间:2024-03-07

 为庆祝第114个“三八”国际妇女节,丰富和活跃教职工的业余文化生活,3月6日,铁道工程分工会开展了“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”为主题的活动,全系30余名女教职工参加。

 活动伊始,系党总支书记金雪峤在致辞中对我系30余名女教职工致以亲切的问候和诚挚的节日祝福,向长期以来为系部发展建设付出辛勤和汗水、贡献智慧和心血的女同胞们表示衷心的感谢。

 接下来,开展了赏花、欢乐健步走等趣味活动。沐浴在春天的阳光中,感受着和煦的春风,女职工各个笑逐颜开,在这花间丛中留下倩影,感受春的呼唤。

 经过本次活动,缓解了女教师们的工作压力,陶冶了性情,既有益于女教师们的身心健康,又增加了基层工会和教职员工们的凝聚力,提高了女教职员工的工作热情和积极性,使大家以更加良好的精神风貌投入到以后的教学工作之中。

关闭 打印责任编辑:铁道系