铁道工程系
首页 > 新闻中心 > 正文

铁道工程系分工会举行退休教职工欢送活动

来源:综合科 作者:雷雅麟 时间:2024-03-07

 为表达对退休职工的敬意和关爱,增强退休职工的仪式感、荣誉感和幸福感,3月6日,铁道工程系分工会举办了退休欢送会,欢送袁萍、欧伟、刘岚三位退休教职工,大家共忆往昔、共话发展。铁道工程系党总支书记金雪峤,铁道工程系副主任渠昱、马时强以及分工会部分教职工出席本次活动。欢送会由铁道工程系党总支书记金雪峤主持。

 党总支书记金雪峤在退休欢送会上致辞。他首先表达了对三位老师的感激之意,感谢三位老师对学院建设、学科发展、科学研究、社会服务、人才培养做出的贡献;他分享了与三位退休老师在工作、生活中相处的难忘回忆,对各位老师展现的工作精神表示敬佩;他希望三位老师调整好心情,保重好身体,安排好退休生活,退而不休,培养适合自己的兴趣爱好,让自己的退休生活更加充实。同时,他也希望三位老师今后继续关注学校和系部的发展,退休后能继续发挥余热,给晚辈多提宝贵意见和合理化建议。

 桃李满天下,岁月染芳华。退休教师袁萍、欧伟、刘岚分别发表了感言,感谢学校的关心,回忆了在学校共同奋斗美好时光,对学校和系部的发展变化感慨万分且十分自豪。同时,也表达了对学校年轻教师的认可,表示会继续全力以赴关心支持学校和系部的事业发展。

 欢送会在热烈的掌声中圆满结束。此次欢送会是对三位退休教职工多年来辛勤付出的肯定与感谢。今后,铁道工程系分工会将持续为退休职工提供关怀与服务,进一步增强教职工凝聚力,为学校高质量发展提供不竭动力。

关闭 打印责任编辑:铁道系